Показать сообщение отдельно
Старый
  (#9246)
Tavifa
Активный участник
активный участник
Tavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 595 раз(а) в 115 сообщениях
Рейтинг: 721
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 27.05.2015, 01:02

Мятная майская свадьба. Было немало недоразумений, преград и приключений. Как началось с приключений, так ими и закончилось. Слава Богу все нормально закончилось. Но не смотря на разные неурядицы эта свадьба и люди оставили самые лучшие воспоминания. Не все смогла сделать так как задумано и даже подготовлено было, но это уже по независящим от меня причинам. Хотя все было продумано и подготовлено, многое пришлось менять и переделывать или делать что -то новое или как -то по другому. В зал попали на 10 часов позже запланированного, в результате помощников пришлось отпустить осталась там сама. Потом еще оказалось что был накрыт фуршет, а про него , т.е. украшение вообще забыли. Пока шла церемония быстро стала делать букеты на столы, а я все делала там за сценой, и пройти можно было только через сцену. Вот пришлось исхитриться. Потом еще колонны нужно было перевозить из одного места в другое, а времени всего ничего, вместо запланированных 3 получился 1 час, народ было не разогнать все фотались.
Больше всего обрадовал ресторан, где стол молодоженов накрыли не на 8 человек,как просили молодожены, а на двоих. И столы гостей расставили по другому, а у них все столы были пронумерованы и расписаны для гостей, да еще и места для различных активностей вообще не осталось. Пришлось на ходу там все переделывать. Осталось много букетов и цветов, которые так и не выставили.
Но как бы то ни было все остались довольны. Только вот я вместо того что бы вернуться домой еще в тот же вечер , попала домой только на следующий день, тоже сурпрайз! Но зато наугощали и ссобоичку дали. Хотя хотелось не угощаться, а где-нибудь калачиком....
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.   www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.   www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.   www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.   www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.  

Люблю творить красоту!
Я не волшебник, я только учусь!
УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!!

12 пользователя(ей) сказали cпасибо: