Цитата:
Сообщение от Nimriell
Так. Флуд заканчиваем!
Я вам сейчас страшненькую историю расскажу про свадьбу недавнюю...
Заказала у меня невеста оформление. Задник с голубой драпировкой, композицию на стол в голубых тонах, букет и бутоньерку тоже бело - голубые...
Хотела она ещё композиции на стол гостям, но потом передумала.
Приезжаю я в ресторан, и что я вижу... Шарики белые и персиковые под потолком и ВОТ ЭТО... Кто это делал и как, я не в курсе, но, даже если опустить композицию в целом, то качество цветов.... Их по- моему не просто не донесли до помойки, их оттуда достали. при чём даже не накануне свадьбы...
Я извиняюсь за качество фотографий, видимо просто руки тряслись от ужаса((((
На фото не видно, но там откровенно кое-где плесень была на цветах...
|
... а их не с кладбища принесли?
Мне тут как-то рассказывали, как одна предприимчивая флорист, которая держит ларек на рынке в одном небольшом микрорайончике, продает свои базарные шедевры(ну вы же знаете, что как правило букеты там делают из тех цветов, которые уже нужно спасать, из полутрупиков а то и откровенных трупиков). Там не подалеку, минут 10-15, есть кладбище. Так она потом еще и с кладбища эти шедевры подбирает и продает по второму разу. И вот на родительскую Субботу бабулька купила у нее корзинку и отнесла на могилу родителей. А в понедельник пришла опять к ней, хотела купить цветы для племянницы ко дню рождения и смотрит, а там стоит ее корзинка, в которую она же сама воткнула еще 2 тюльпанчика со своей клубы, которые были на тот момент еще зеленоватыми бутонами, мол что бы когда отцветут магазииные хризантемки, там еще какое-то время порадовали глаз ее тюльпанчики. Бабулька говорила, что готова была эту корзину на голову той нахалки одеть, но она слишком интеллигентная женщина и не способна на такое. Думаете та продавщица извинилась и отдала бабушке корзинку? Ну что Вы?! Как можно?! Обозвала, напроклинала и чуть ли не пинками прогнала несчастную.
Знакомый предлагал ей обратиться в полицию, но бабулька боится, говорит , что на могила ее родитей потом кто-то на безобразничал. Она предполагает, что это дело рук той бессовистной продавщицы, но доказать не может. Боится, что та ... будет еще какие-нибудь гадости творить.