Показать сообщение отдельно
Старый
  (#514)
Иванна
активный участник
Иванна Отличная репутацияИванна Отличная репутацияИванна Отличная репутацияИванна Отличная репутацияИванна Отличная репутацияИванна Отличная репутацияИванна Отличная репутацияИванна Отличная репутацияИванна Отличная репутацияИванна Отличная репутацияИванна Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 669 раз(а) в 258 сообщениях
Рейтинг: 263
По умолчанию Re: Плохие и непрофессиональные флористические работы. - 03.05.2015, 16:25

так Вы свой напарнице-то сказали об ЭТОМ?...или просто молча сфотали ее огрехи и тут выставили?...ну, более не корректным мне показался Ваш пост, нежеле ее халтурка)))

Добавлено через 9 минут
в моем понимании о профессиональной этике, нормально-это взаять с и-нета фото, или увидеть и самой сфотографировать работу продавца утверждающего, что ДАННАЯ работа профессиональна, если уж не шедевр, то стандарт красоты...и вот тут-то есть тема, где можно развенчать подобное утверждение отсеять "плевела от зерен"...но вот так, по отношению к собственной сменщице...ну незнаю...поправте меня

Добавлено через 4 минуты
...одно дело, когда при ней же (по возможности)разобрав ее "творение" и и "родив" свое из составляющих ее композицию...а так, как в извесном анегдоте "...и тут Я во всем белом..."

Понимаете, многие чародеи сами не ведают, что творят.
Клайв С.Льюис