Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2939)
Бондаренко Л.А.
активный участник
Бондаренко Л.А. Отличная репутацияБондаренко Л.А. Отличная репутацияБондаренко Л.А. Отличная репутацияБондаренко Л.А. Отличная репутацияБондаренко Л.А. Отличная репутацияБондаренко Л.А. Отличная репутацияБондаренко Л.А. Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 47 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг: 166
Smile Re: Храмовая флористика - 29.04.2015, 21:19

ХВ!
Наконец-то, нашла на форуме значение значка " Спасибо" не так давно введенного в пользование, изображенного в виде руки с поднятым вверх большим пальцем, который я понимала прежде, как оценку: "Здорово! Спасибо!"

Но оказалось, что это "Спасибо"- всего лишь благодарение автору за его полезное сообщение.
Тогда, на мой взгляд, все сообщения полезны, ведь каждое несет в себе какую-то информацию.
Поэтому, всем сразу говорю: "Спасибо"!!!

В плане же полезной информации: Когда поздравляла Александра Николаевича Стрижева с праздником Воскресения Христова и со Светлой Пасхальной седмицей, то он сообщил мне радостную весть, что совсем недавно опубликовал свою новую, дополненную редакцию статьи о цветах в церковном русском обиходе "Остатки Рая на земле", вызвавшей когда-то большой интерес у читателей.
С первой частью этой статьи, касающейся цветочного убранства в храме, все желающие смогут познакомиться в посте #20, здесь:
История развития искусства цветочного убранства икон к праздникам в православных храмах.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо: