Цитата:
Сообщение от ТатьянаО
Думаю, невеста представляла себе букет более плоским и объемным. На фото -образце он занимает все руки, в основном, благодаря именно листьям, от которых она отказалась. По цвету - не учла фотошоп и цветопередачу на фотографиях, а так же отличие цвета при разном освещении и в движении в реальном мире.
.
|
У неё было представление по объёму - 20 см. А по цвету мне было сказано "лососёвый или цвет молочной кости" (дословно) Эти розы были именно лососёвыми. Я тоже не всегда могу подобрать цвет по памяти, но придя с розами домой и сравнив их с изображением- порадовалась, что попала точно в цвет. "молочную кость" не поняла, поэтому и выбрала лососёвый))))
Гламелия была хорошая. Но мы говорили о недовольных невестах... Это мой самый яркий случай. Ещё был в прошлом году, когда девушка заказала букет с розами и фрезиями по моему же фото, с комментарием заменить розу Талея на белые. Я сделала с аваланжем, а ей не понравилось, потому что она представляла себе его более воздушным. О чём мне не сказала...
Такие косяки бывают и от нас не зависят.
От нас зависит сделать так, чтобы
самой не было стыдно за свою работу. Мне эти фотки показывать не стыдно)