Цитата:
Сообщение от newspalm
на мой взгляд, коммерческий букет - это букет который продается, а не сделан для эстетического наслаждения, для оформления витрины магазина или на конкурс.
У каждого магазина своя аудитория, свои коммерческие букеты. Ну, а выкладывать ежедневный ширпотреб, думаю, никому не интересно. Хочется ведь показать мастерство, стиль...
Вы выложили хорошие работы, хотя местами, возможно, и спорные. Но критиковать по фотографии нельзя. Чаще всего то что мы видем на фотоаппарате и то что видим глазами - две огромные разницы...
Порой сфотографировал, смотришь: блин, дыра в букете! Потом на букет, а там аспидистра оказывается фотоаппаратом не берется....
|
Соглашусь с Вами, Максим. но вот сложность в том, что "ширпотреб" очень меняется в зависимости от региона, сезона и возраста салона, мне так кажется. ведь восприятие флористики на прямую зависит от опыта в бизнесе, и соответственно коммерческий букет где то в мегаполисе у опытного флориста, будет сильно разниться с букетом периферии типа нас, как минимум из за разницы спроса, ну и познаний конечно.