Re: Стабилизированные или консервированные растения - аналог искусственных цветов! -
13.03.2015, 21:46
Вкратце - меня приглашали провести показы в Японии. Стабилизированные цветы в Японии известны около 30 лет. Последние 10 лет проводят соревнования, которые два последних года международные. На первом этапе проводят отбор по фото для финала. работы, вышедшие в финал уже живьем выставляют в очень престижном месте, в выставочном зале самого крутого торгового центра Японии - в Гинза Митсукоши. Нынешние соревнования 10-е, юбилейные, проводились под эгидой посольства Колумбии, с помощью муниципалитета Токио и в тесном сотрудничестве с руководством сети универмагов Митсукоши. Мое приглашение являлось как бы подарком для победителей соревнований, руководителей флористических школ и цветочных торговых сетей, которые распространяют стабилизированные цветы. Из-за того, что приехала я, уже и представители посольства Израиля в Японии подтянулись, и представители посольства Японии в Израиле, в общем, очень много серьезного народа, пресса, посольские приемы... А тут у меня в Москве не успели перегрузить чемодан и пришлось идти на первый прием посольства в чем есть. Очень весело. Но я не об этом. О большинстве моих приключений вы можете почитать в моем блоге, а сюда я хотела бы я хотела загрузить работы финала соревнований. Самые интересные я придержу на последний пост))). Всего в финал вышли 74 работы, можете себе представить масштаб соревнований.
|