Re: Упаковка букета -
05.03.2015, 12:37
[QUOTE=Татьяна Лысенко;178151]Так я же уже писала, что пробовала опытным путём сделать так!!! Уже больше недели страдают этим. Спасибо за советы, но они для меня оказались бесполезными.
Добавлено через 2 минуты
Я не могу разобрать, сколько листов тут, кроме того, что прозрачный и цветной, их количество. Как сложены они изначально и где складки должны быть. У меня углы торчат как звездочка, как бы я не сворачивала(
Здесь использовано два вида упаковки, красный фетр и прозрачная слюда в белый цветочек. На квадрат слюды накладывают квадрат фетра и складывают это все ПОЧТИ по диагонали, так чтобы было отдельно видно четыре угла. Можете вдоль сгиба все это скрепить степлером в двух местах, так они не будут разъезжаться. Таких заготовок делаете на меньше трех, если нужно пышнее, то делайте больше. И затем каждую заготовку накладываете на букет в нахлест. Углы должны быть вверху букета, а СЕРЕДИНА сгиба заходить на перевязку букета, чтобы можно было перевязать букет в одном и том же месте, только уже с упаковкой. Длина стороны квадрата, должна быть не меньше двух высот букета, от перевязки до верхнего цветочка (конфеты). Я скажу вам, что на вашем фото, упаковка слишком торчит над букетом, и если на него посмотреть сверху, то там тоже углы будут образовывать звезду))))))) Упаковка должна быть не выше самого букета. Ну объяснила вроде понятно.....
Ученик — это не сосуд, который надо наполнить — это факел который надо зажечь
|