Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2826)
Екатерина Щербакова
активный участник
Екатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 620 раз(а) в 144 сообщениях
Рейтинг: 532
По умолчанию Re: Храмовая флористика - 23.02.2015, 03:20

Цитата:
Сообщение от Ольчонка Посмотреть сообщение
Огромное спасиБо, Екатерина (Щербакова) за ответ! "Нашлепка" эта меня слегка смутила, но не нашла фото яиц из вербных веток без неё. Представляю это как более экономный вариант яиц к Пасхе.нежели цветочные. Правда, верба слегка "путает" праздники. Где-то здесь на форуме видела яйцо из дёрна, но я пока плохо представляю где его брать. Я совсем-совсем начинающий флорист (как громко сказала)). Пришля сюда учится

Добавлено через 47 секунд
* пришла
У нас дерен обыкновенный (с зеленой листвой и бордовыми стволиками) растет практически во всех придорожных посадках. Его еще называют краснотал. Но если в Вашем регионе это редкость, думаю, что можно использовать любые ветки с коричневым цветом коры относительно ровной формы и подходящей длины. Можно поискать среди плодовых культур со склонностью к выгоне волчковых побегов.

Пользователь сказал cпасибо: