Показать сообщение отдельно
Старый
  (#953)
75poli
новый участник
75poli Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 113
По умолчанию Re: Вопросы новичков. - 09.02.2015, 02:18

Цитата:
Сообщение от Наталья Олипир Посмотреть сообщение
здравствуйте! очень нужна ваша помощь, дорогие флористы!!! я еще в другой темке написала! ответьте плиз.....
я оформляю свадьбы давно- тканями и цветами пробовала делать, но в основном церковь украшала.
у меня поступил заказ на июнь- ромашковая свадьба, невеста это моя знакомая девочка. мы решили в целях экономии денежку нарвать цветы на поле, вот такой цветок,как на фото. я переживаю и думаю выдержит ли он - этот цветок, насколько он стойкий? мы ВСЕ решили им оформить- начиная от бутоньерки жениху до ваз на столы гостей! Пожалуйста, прошу!! откликнетесь!
наши ромашки не выдержали, были первые числа июня, но жара на солнце была свыше 30 градусов. Но дело даже не в свадебном дне, а то, что у самой полевой ромашки очень хрупкий стебель (не путать с садовой). Поэтому даже в оазис его впихнуть достаточно проблематично оказалось. Слава богу, для подстраховки покупали хризантему ромашку и садовую мелкую - всё прошло на ура. полевая ромашка легля. на фоне садовой ромашки и хризантемы поникшие полевые в глаза не бросались. Но я часто вижу в оформлении полевую ромашку, как там флористы справляются, не знаю. Возможно еще зависит влажность произростания и последующем месте использования. Если будут жаркие дни, то в бутонерку и букет - я бы не рисковала. Попробуйте наполнить в оформлении зала устойчивой зеленью массовкой по максимум + немного покупной. В любом случае ромашковая свадьба очень бюджетна, даже если Вы будете покупать садовую у бабушек.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Вопросы новичков.   www.floristic.ru - Флористика. Вопросы новичков.  

2 пользователя(ей) сказали cпасибо: