Цитата:
Сообщение от Наталья Олипир
здравствуйте! очень нужна ваша помощь, дорогие флористы!!! я еще в другой темке написала! ответьте плиз.....
я оформляю свадьбы давно- тканями и цветами пробовала делать, но в основном церковь украшала.
у меня поступил заказ на июнь- ромашковая свадьба, невеста это моя знакомая девочка. мы решили в целях экономии денежку нарвать цветы на поле, вот такой цветок,как на фото. я переживаю и думаю выдержит ли он - этот цветок, насколько он стойкий? мы ВСЕ решили им оформить- начиная от бутоньерки жениху до ваз на столы гостей! Пожалуйста, прошу!! откликнетесь!
|
наши ромашки не выдержали, были первые числа июня, но жара на солнце была свыше 30 градусов. Но дело даже не в свадебном дне, а то, что у самой полевой ромашки очень хрупкий стебель (не путать с садовой). Поэтому даже в оазис его впихнуть достаточно проблематично оказалось. Слава богу, для подстраховки покупали хризантему ромашку и садовую мелкую - всё прошло на ура. полевая ромашка легля. на фоне садовой ромашки и хризантемы поникшие полевые в глаза не бросались. Но я часто вижу в оформлении полевую ромашку, как там флористы справляются, не знаю. Возможно еще зависит влажность произростания и последующем месте использования. Если будут жаркие дни, то в бутонерку и букет - я бы не рисковала. Попробуйте наполнить в оформлении зала устойчивой зеленью массовкой по максимум + немного покупной. В любом случае ромашковая свадьба очень бюджетна, даже если Вы будете покупать садовую у бабушек.