Вот снова повод поговорить на эту тему))
Получила тут фото от невесты и... Честно, нет слов! Не поверите, нет ни одной нормальной фото с букетом! На фото из загса он мелкий, головой вниз и коричневых оттенков из-за цветокоррекции, на прогулке почти везде главное действующее лицо понятно что не букет (ха-ха!) но даже не жених с невестой, а ... дерево! (говорят, что модно ;) )
Там молодых то еле-еле видно вдали... Из целой серии фотографий я с трудом нашла несколько, где есть хотя бы намёк на букет) И ни одной фото, где букет можно рассмотреть хотя бы частично) А ведь он прорабатывался под конкретный образ, состоял из весьма недешевых цветов и заплатила невеста за него прилично, причем, заметьте, этот букет делался именно для загса и фотосессии, т.к. банкет состоялся на другой день (и, слава Богу, с другим фотографом). Невеста расстроена, расстроена я, зато, наверное, весьма ненапряжной работой довольна фотограф, которая снимала молодых на обгаженной голубями лавочке и даже не удосужилась подтереть эти голубиные потёки (это делала я). Изречение, "за что заплатили, то и получили" в данном случае, думаю не подходит, портфолио у фотографа весьма приличное, а вот отношение и подход, по словам невесты...
В общем самое лучшее, что я смогла наковырять, можно посмотреть
по ссылке