Цитата:
Сообщение от Ice baby
Не знаю, что творится непосредственно в Москве, а у нас в Зелике закрылось 5 павильонов и 4 магазина, а открылось штук 15 маааленьких магазинчиков с высокими ценами. И это те, которых я заметила. Один уже закрылся и пытается сдать кому нибудь точку с оборудованием.
|
Как это не странно, у нас пока никто из цветочников не закрылся. Все продолжают работать. Результатов не спрашивал (как то некорректно). Сам же уже начал накрывать теплицы с нарциссами . Рановато конечно, но сейчас погода позволяет и нет той грязи под ногами, которая бывает весной. Крыши пока не буду натягивать, чтобы появившиеся ростки не прихватило морозом. Ну что еще? Развитие ситуации в области-совсем не радует. Живем как на вулкане...Что будет дальше- никто не берется предсказать. От такой неопределенности иногда просто руки опускаются. Скорей всего, в этом году, в развитие не буду ничего вкладывать. Поработаю с тем, что есть, а лишнюю копейку нужно будет выводить и конвертировать в "вечнозеленые" (так оно будет спокойнее). А там будем поглядеть. Возможно все и устаканится, тогда и будем думать.