Цитата:
Сообщение от Pollimikh
Дорогие флористы, помогите неопытному коллеге Невеста на 14 февраля просит букет из...подснежников, на сколько это реально (я имею в виду закупить цветы и выдержат ли они смену температур, на сколько они стойкие)? Какие цветы вообще вы посоветовали бы для зимнего букета. Всем заранее огромное спасибо за ответ!
|
подснежники достато4но стойкие, более стойкие, 4ем крокусы и пахнут нежно...у насв композициях стояли неделю спокойно...интересно, 4то но4ью закрывались, а днем опять открывались
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от yla
Владимир Бермяков - старейшина российской флористики. Очень интересный дядечка и до мозга костей любящий свое дело .Базовым знаниям я бы рекомедовала учится у таких людей, будет все основательно и главное правильно.Стоит по- моему с голланцем ( имя не знаю .но видела его где то..) У него сын - Александр Бермяков ( на фото нет) .не менее известный и креативный флорист. . Девушка - как мне кажется Инна Петренко.Это Киев.. http://www.floristic.ru/forum/133531-post17.html
|
Выдля меня написали информацию?...на мойвзгляд ни4его обидного я о нем не написала, или?