Показать сообщение отдельно
Старый
  (#931)
anstar
новый участник
anstar Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 92
По умолчанию Re: открыла цветочный магазин - 14.01.2015, 14:36

Цитата:
Сообщение от nadinay Посмотреть сообщение
Извините за этот пост но все же, когда у женщины на руках дети,мне кажется женщина должна заниматься семьей.Вы так агрессивно рассуждаете о бизнесе,я вас не то что как женщина,как мужчина бы побоялась. Я считаю,что самое лучшее вложение-это дети.Бизнес может прогореть в любую секунду,но если вы правильно воспитали детей, то вам уже ничего не нужно будет бояться, так как они вас не бросят и материально всегда помогут,когда вырастут.И я со стороны видела,что происходит с детьми родителей,которые засиживаются в своих бизнесах.
Не поняла ваш совет, вы мне предлагаете оставить свой основной бизнес? У вас совершенно не правильное понятие о бизнесе. Бизнес для того и нужен, чтоб проводить максимальное время с семьей и не сидеть ежедневно в офисе. Свой бизнес не равно круглосуточная работа. Я вам много могу рассказать о разных методах ведения бизнеса, благо вижу их в разных вариациях. И те, кто ночует на работе, как правило, не самые успешные бизнесмены. Но мы говорим на разных языках, к сожалению меня мало кто поймет. Но не переживайте, мои дети общаются с мамой и папой гораздо больше чем в семьях, где родители работают в обычном режиме))) Мой бизнес отнимает два - три дня в неделю и этого достаточно для его успешного функционирования. Мой идеал, мои коллеги по бизнесу, которые тратят один день в месяц и получают доход гораздо выше моего, но до их уровня мне еще расти и расти. У них все процессы автоматизированы и налажены, все работает автономно. Я пока так не могу.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от yla Посмотреть сообщение
Нет .лично я никакой агрессии здесь не увидела ( это говорит лишь о том что все мы разные и слышим по- разному) ,я как раз здесь увидела обычное желание самоутвердится и доказать.,для души - для себя...с долей апломба.. встречаю очень часто . Про детей и семью - не стала,хотя у меня на это счет тоже есть твердое мнение.( все про то же-на двух стульях и выбор). Ну да не буду..
Это точно, каждый видит свое ) мне нет смысла самоутверждаться, я уже самоутвердилась. У меня рабочий бизнес, который мне так же очень нравится, я от него получаю удовольствие и финансы. Я им горжусь, так как это успешный проект, который хорошо говорит на языке цифр. Цветы да, для удовольствия и да, для себя интересно в новой отрасли, которая очень всегда манила, повторить свой опыт и не более того. Про детей уже написала )))

2 пользователя(ей) сказали cпасибо: