Цитата:
Сообщение от yla
Мы ведь договорились говорить конструктивно. О проекте Цветочный бизнес..,а не о прошлых заслугах..и странно звучит для бизнесмена "мне не нужны деньги". Мне кажется цель любого бизнеса - получение прибыли или приумножение имеющегося. ,а не работа ради работы ,или процесса ,как я поняла из ваших слов," Заставить работать" ,больше похоже на слова домохозяйки, получившей бизнес как игрушку.Таких бизнесов у нас пруд пруди.. Работают ,но как? Извините,без личных обид . Как читаю ,так и интерпретирую..
|
Это ваше личное мнение, и не более того. Для меня весь интерес в бизнесе это его становление, развитие. Салоны и палатки, которых пруд пруди, я вообще за бизнес не считаю. Как раз я ежедневно вижу таких «бизнесменов» у себя в офисе, все они приходят с важным видом когда открываются и потом возвращаются, чтоб ликвидироваться. Как вы и пишите, только цифры показательны. Бизнес для меня, это когда ежемесячная прибыль хотя бы от 2 млн идет. Это уже можно считать малым бизнесом, остальное попытки предпринимательства. В общем все это вода, вернусь в эту тему через пару месяцев. Этот март идет мимо, на него у меня нет никаких расчетов, результат будет позже.