Цитата:
Сообщение от newspalm
вообщем-то, anstar права. У нее есть хорошие шансы не только удачно выйти на рынок, но и закрепится на нем. Любой бизнес - это бизнес. Мы с вами прекрасно понимаем, что успешность цветочного бизнеса зависит от нескольких факторов: помещение (в собственности), месторасположение, умная команда управленцев с хорошими связями, хорошие флористы. Тяжело начинать без всего этого из-за отсутствия стартового капитала и хорошей финансовой подушки.
Читая сообщения anstar не могу не отметить спокойствие, уравновешенность и трезвый расчет. Так же вдохновляет имеющийся опыт по открытию цветочного бизнеса и его положительное развитие (правда, без ее участия). Надеюсь, у нее сложатся все факторы и все будет хорошо.
Удачи, Вам, anstar!
Я так понимаю, что вряд ли вам понадобятся наши советы, но надеюсь будете отписываться о том как проходят такие знаковые события, как 14 февраля, 8-е марта, свадебный летний сезон, 1-е сентября и новый год. Я еще не помотрел ваш сайт, но обязательно исправлюсь...
|
Спасибо. Советы очень нужны, я внимательно читаю ваш форум, особенно ваши сообщения. Я допущу очень много ошибок, без этого никак. Сайт пока совсем никакой, думаю он будет меняться еще не раз. Ваш сайт я изучила, если хотите, могу дать пару советов в личку по части как увеличить посещаемость.
Я обещаю, что буду раз в несколько месяцев писать, даже и в случае провала.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от yla
Я понаблюдаю. не имею никакого мнения насчет anstar. Никакого вообще,так как прогнозы строить пока вообще не вижу оснований. то что мы пишем ,о себе думаем и то что в реалии есть на самом деле может не совпадать. В этом я постоянно убеждаюсь..Самый ценный фактор из того что я услышала - это помещение в собственности.. Да, и дорогие читатели - форумчане . давайте отделим зерна от плевел . В данном случае этот эксперимент - а больше я никак не могу назвать это - под названием ЦВЕТОЧНЫЙ БИЗНЕС. И оценка идет только с этой точки зрения,то есть цифры. Полагаю , что anstar сделала тот самый выбор и понимает это.Цель - не только выжить ,но и получать хорошую прибыль. Очень бы хотелось честного и правдивого отчета и не пропадайте!
|
А то, что бизнес с нуля раскручен, за счет которого куплены десятки помещений в Москве не аргумент? И все эти помещения покупались с прицелом использования в будущем под мини отделения цветочной компании. Алгоритмы раскрутки очень похожи в разных бизнесах. На самом деле я 5 лет готовилась к этому проекту. И только сейчас решилась. Мне не нужны деньги, мне нужно заставить все это работать, мне это интересно. Но есть свои но, меня существенно тормозит наличие четырех детей, двое из которых новорожденные
, потому и сроки будут гораздо дольше по раскрутке, чем я планировала ранее.