Показать сообщение отдельно
Старый
  (#922)
newspalm
активный участник
newspalm Отличная репутацияnewspalm Отличная репутацияnewspalm Отличная репутацияnewspalm Отличная репутацияnewspalm Отличная репутацияnewspalm Отличная репутацияnewspalm Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 478 раз(а) в 165 сообщениях
Рейтинг: 192
По умолчанию Re: открыла цветочный магазин - 14.01.2015, 11:17

вообщем-то, anstar права. У нее есть хорошие шансы не только удачно выйти на рынок, но и закрепится на нем. Любой бизнес - это бизнес. Мы с вами прекрасно понимаем, что успешность цветочного бизнеса зависит от нескольких факторов: помещение (в собственности), месторасположение, умная команда управленцев с хорошими связями, хорошие флористы. Тяжело начинать без всего этого из-за отсутствия стартового капитала и хорошей финансовой подушки.
Читая сообщения anstar не могу не отметить спокойствие, уравновешенность и трезвый расчет. Так же вдохновляет имеющийся опыт по открытию цветочного бизнеса и его положительное развитие (правда, без ее участия). Надеюсь, у нее сложатся все факторы и все будет хорошо.
Удачи, Вам, anstar!
Я так понимаю, что вряд ли вам понадобятся наши советы, но надеюсь будете отписываться о том как проходят такие знаковые события, как 14 февраля, 8-е марта, свадебный летний сезон, 1-е сентября и новый год. Я еще не помотрел ваш сайт, но обязательно исправлюсь...

С уважением, Максим

Интернет-магазин комнатных растений vip-plant.ru

Пользователь сказал cпасибо: