Показать сообщение отдельно
Старый
  (#611)
leto
новый участник
leto Отличная репутацияleto Отличная репутацияleto Отличная репутацияleto Отличная репутацияleto Отличная репутацияleto Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 156
По умолчанию Re: Сколько вы зарабатываете на Флористике? - Анонимный опрос - 13.01.2015, 23:33

Цитата:
Сообщение от yla Посмотреть сообщение
А вообще никак- если с точки зрения флористики.. Она там напоминает больше поделки . Ну а про декор - вы уже сами подметили . просто поставить разного декора и дурак может.
Yla, я думаю вы не о той умирающей флористике рассуждаете. Если говорить именно о свадебной флористике, то в 80% случаев заказчик хочет видеть обычную декоративщину, так чтоб торжественно и шикарно. Даже если кажется, что плотно-набивная арка из роз это просто и не надо обладать соответствующими знаниями, чтоб её сделать, то мы то знаем, что это, отнюдь, не так! Умирающая "высокая" флористика не совсем интересна этим клиентам. Им нужен эффект, вау и ОMG!
Мне кажется флористика не умирает, она меняется. Кто не в теме, тот нервно курит бамбук в сторонке, как говорится))))
Флористика Леги-Артис не уступает вашей и ещё подобным. Им есть, что показать и предложить клиентам. У каждого агентства есть работы которыми они могут гордиться, и на которых учатся. Не стоит так резко отзываться о их флористике. ИМХО)) без обид))