Re: Настольные композиции -
22.12.2014, 16:05
Композиция на стол в честь зимнего дня рождения, совершеннолетия для юноши и его мамы. Да! Сразу для обоих! У нас больше принято в день рождения мальчика, парня цветы дарить его маме. Хотя. конечно, и мужчинам дарят тоже. Другие гости и так надарят цетов , а композиция на стол- это только от меня. Я сделала такую композицию с поддтекстом, который был в поздравлении. Что бы все в его жизни было настоящиМ! И любовь, и дружба, и призвание!( натуральные материалы) Чтобы под его ногами была твердая почва - деревянное основание, что бы он не был одинок, а имел верную спутницу( два бревнышка параллельно стоящих и крепко связаных). Чтобы осуществлялись самые смелые замысы( живые цветы зимой расцели на "пеньке"), труд приносил плоды( шишки, морозник, ягодки), вечной молодости (вечнозеленые веточки ели), ну и немножко красоты в виде веточек с глитером, прозрачные шарики, снежок. И как некоторая игра, гости зажигали свечи и говорили свои пожелания Диме. Он сам тоже зажигал свечу и высказывал свои благодарности и пожелания. Две свечи остались для тех , кто придет позже.
Люблю творить красоту!
Я не волшебник, я только учусь!
УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!!
|