Показать сообщение отдельно
Старый
  (#856)
RVN623
Активный участник
активный участник
RVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 520 раз(а) в 199 сообщениях
Рейтинг: 268
По умолчанию Re: открыла цветочный магазин - 03.12.2014, 09:50

Цитата:
Сообщение от newspalm Посмотреть сообщение
У каждого свой путь, своя стратегия, свои преимущества. Хуже, когда видимых преимуществ нет: сижу торгую, жду когда придут и купят...
Вот у вас (каждого кто прочитал это сообщение) какое преимущество? Попробуйте сформулировать и написать здесь. Честное слово, это вам поможет очень многое понять.

.
У нас обстановка тоже оставляет желать лучшего. Плюс ко всему нестабильная обстановка в городе и стране. О своих преимуществах писать не буду, так как это просто не сравнимые вещи, да и ниша абсолютно другая. Пока думаю еще немного расшириться, сделать своих конкурентов партнерами по бизнесу, если уж совсем прижмет-придется выходить в розницу (до этого думаю не дойдет). Пока так. А вообще думаю, что наши ряды сильно поредеют и не только в цветах...

Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь © Черчилль

2 пользователя(ей) сказали cпасибо: