Цитата:
Сообщение от nadya11090
Добрый день! Я здесь новичок. Подскажите пожалуйста, как правильно нужно отдать букет заказчику когда на улице уже зима. Они сами приезжают за букетом, но что должна сделать я? Предупредить что только в машине везти можно? Или обеспечить какую- то надежную упаковку? И ещё, раньше у меня забирали букеты утром в день свадьбы, а сейчас приедет девочка в вечер перед ней, какие рекомендации давать насчёт сохранения цветов? Просто стандартные?
|
Не знаю, как вставить ссылку на страницу в ВК, но фото и текст скопированы из группы "Подслушано у флористов":
"Сегодня девочки просили скинуть инструкцию по обращению со свадебным букетом, которая у меня находится на обратной стороне расписки🌸 Под этими правилами я прошу каждую невесту писать "С правилами ознакомлена" и роспись с расшифровкой😊
Только так можно достучаться до взволнованных невест и женихов, так как большую часть информации они пропускают мимо ушей👰
К сожалению, дома сканера нет, поэтому прилагаю фото😊
Очень хочется услышать предложения по добавлению пунктиков и корректировке уже имеющихся😊
На всякий случай, скидываю расписку с обеих сторон, вдруг, кому будет полезно😊
P.S. Про то, что использована буква "а" вместо предлога "в" в одном из пунктов, я в курсе😊 Произошла очепятка🙈!"