Цитата:
Сообщение от fioletovaya
Какие перспективы и почему в ТЦ: Мы сняли помещение в новом ТЦ. Проходимость там хорошая, это сейчас самый проходимый ТЦ, еще строят вторую очередь. Без сомнения, этот торговый центр станет самым главным в нашем поселке. Думаю с местом мы не прогадали. В дальнейшем хотим еще купить небольшую холодильную камеру в подсобку (когда цветом больше завозить будем). Планируем привозить больше горшечки и сувениров.
Добавлено через 55 секунд
Мы проводили акцию на фиолет. розы.Вместо 120 р продавали в выходные за 100. И люди хорошо их брали. Также сейчас у нас еще один розыгрыш есть.
|
Ну вот и славненько. Если видите перспективы для своего дела, это уже хорошо. Желаю Вам только удачи. И еще, о всевозможных акциях. Не увлекайтесь ими. Бизнес и благотворительность несовместимы. Все благотворительные акции подальше от магазинов. Если уж так хотите проводить акции (скинуть цену)-проводите их не в выходные дни (когда нужно зарабатывать деньги), а в будни. Например в понедельник утром. (на акции можно скинуть цветы, которые не продались на выходные). У нас некоторые продуктовые проводят акции в будни-с 7 до 8 утра и с 23 до 24 часов. Скидка 10%. И находятся желающие. Такие акции и привлекают покупателей и не вредят основной торговле. ИМХО. Да, забыл написать, у меня акции состоят в том, что НИКОГДА не повышаю закупочную цену на цветы перед праздниками. Торгую по той же цене, что и всегда. И знаете -работает, и очень даже хорошо работает. Чувствуете разницу? У Вас акция-снижение цены, а я просто не повышаю.