Цитата:
Сообщение от yla
Вячеслав, у вас конкурент один и видимый.. а у нас - ВСЕ. в этом сложность.,все так смешалось...и даже не в количестве дело..и не в самой конкуренции. к этому я отношусь абсолютно нормально.У нас - сложно назвать это даже конкуренцией.. ,я бы больше выразилась мать- анархия..Когда правил нет.. и не знаешь по каким воробьям стрелять..и кто из-за твоей спины выстрелит.. вот это серьезно разрушает психику..
|
Согласен, Юля. Мне наверное легче в этом плане. Конкурент мой, вроде человек адекватный, так что, думаю договоримся мы с ним. Ну, а если нет-ему же будет хуже.
. А вообще сейчас начинаю развивать у себя новое направление, не связанное с цветами. Ездил осенью за розами в питомник, увидел-"заболел".
.Новейшие сорта черной смородины, ягоды у которой размером с вишню. Посадил себе пару грядок на ягоду, ну и думаю развести на посадочный материал. Это так, чтобы "не держать все яйца в одной корзине". Всегда пользуется спросом, да и конкуренции пока особой нет. Да и реалии сейчас у нас таковы, что поневоле нужно подстраховываться....