Показать сообщение отдельно
Старый
  (#224)
пчела
активный участник
пчела Отличная репутацияпчела Отличная репутацияпчела Отличная репутацияпчела Отличная репутацияпчела Отличная репутацияпчела Отличная репутацияпчела Отличная репутацияпчела Отличная репутацияпчела Отличная репутацияпчела Отличная репутацияпчела Отличная репутация
 
Аватар для пчела
 
Добавить в друзья

Сообщений: 332
Сказал(а) спасибо: 382
Поблагодарили 133 раз(а) в 62 сообщениях
Регистрация: 08.08.2011
Адрес: москва
Рейтинг: 259
По умолчанию Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. - 25.10.2014, 19:19

Наташа, а я гашу соду в кефире и не добавляю масла в тесто- оно тяжелеет. Мукой пользуюсь блинной(Сокольнич.хорошая) Вкусненькие оладушки!


Важно уметь продолжать учиться, даже когда тебя уже никто не учит. (Алексей Булатов).
   
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: