Показать сообщение отдельно
Старый
  (#936)
Яна
активный участник
Яна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 161 раз(а) в 103 сообщениях
Рейтинг: 276
По умолчанию Re: Вопросы новичков. - 20.10.2014, 16:49

Цитата:
Сообщение от ТатьянаО Посмотреть сообщение
Спасибо. Я тоже склоняюсь к портбукетнице.

Цветы выбирает невеста - это здорово. Не мой случай, к сожалению.
Я с ней по телефону разговаривала - она вообще в прострации. Жду, чтобы сбросила хотя бы примерно что ей нравится. А осталось всего 3 дня. Тут занервничаешь не на шутку.

Единственное, что успокаивает - видела букет свадебный ее подружки - розы, вокруг гипсофила и юбка букета висящая. Так что совсем опозорится мне будет не просто
А почему Вы сидите и ждете?Я сразу говорю, что свадебный заказ принимаем не позднее за 2 недели, только в этом случае даем гарантию, что будут нужные и свежие цветы. У нас так принимают базы и свадебный заказ выполняется в первую очередь. Если приходят позднее ( были случаи , пришли за 2 дня) говорю, что постараюсь , потому что заказ выполняется по остаточному принципу и прошу подстраховаться на замену цветов. Мой принцип - свадебный букет только из свежих цветов. Это очень отврезвляет и невеста сразу идет на обсуждение заказа.