Re: Помогите!!!!! -
27.09.2014, 19:47
Вспомнилось.. Как то лет 15 назад..,я была поставлена перед фактом- ухода с фирмы и открытие магазина ,дело было на 8 е марта ,мне нужны были деньги ,и я пошла подработать в самую "крутую" точку нашего города на то время.., смешно - это был павильон , под названием "салон цветов" ,ну это нормально.. Букеты там были по принципу - выше - больше..,цены дорогие ,клиенты соответственно.. Ну это и посей день,ничего не изменилось по сути.... Как флориста меня уже знали в городе.. , поэтому у меня был выбор, естественно - я ради заработка пошла туда ,где мне больше заплатили.. , плюнув на неделю на все свои принципы.. Так вот, директриса - полный ноль во флористике ,но меня держала за авторитет (люди же говорили.. ) А тогда , кто помнит - полным цветом процветал всюду креп.. И она меня вдруг спрашивает ,с полной гордостью ,что мол у нее крутой салон.. ,и букеты естественно тоже :" Юль , как тебе наши букеты? " Блин , я как уж на сковороде , правду не сказать , деньги нужны.. Я потихоньку: "А чем они отличаются?" ответ: " Как? у нас девушки креп заворачивают не руками ,а специальной машинкой ,видишь какой край?!" Я была в отпаде..
Так вот , креп или бумажка (что представлены выше) дело не меняют , для нас это только бумага и все., с краем, без края или завернуто по- особому.. Суть букета от этого не изменится , если сделан он не умело.
Последний раз редактировалось yla; 28.09.2014 в 12:09..
|