Цитата:
Сообщение от Екатерина Щербакова
Отлично! У Вас очень простой и удобный случай))) Можно сделать рамку из деревянных реек (шириной 4-5 см и толщиной не менее 5 мм) так, чтобы ее можно было как бы надеть, наложить на икону. Причем, рамка может быть как в форме буквы П, так и полностью законченной в форме прямоугольника. Только в этом случае нижняя планка должна быть прикреплена не вдоль торца иконы, а перпендикулярно ему, чтобы дерево не провисло под тяжестью оазиса и цветов. Постаралась отобразить на схеме. Скреплять рейки удобнее всего при помощи металлических уголков и саморезов, причем располагать их лучше изнутри каркаса. Так Вы не поцарапаете икону, если кончики саморезов выйдут из дерева.
А далее все как всегда: нарезаем оазис на брусочки, заворачиваем в пленку, крепим анкор-скотчем к каркасу и делаем гирлянду))))
Помощи Божией!!!
|
Спаси Господи! Вот что у меня получилось из того, что принесли прихожане, что-то в магазине прикупили. После работы поехала в храм и с 18.30 до 3.30 делала. Попросила Пресвятую Богородицу помочь сделать так, как она хочет, а не я, т. к. не знаю как делать, впервые украшала. И вот что получилось.