Цитата:
Сообщение от Татьяна S.
Может для начало предложить невесте сделать менее бюджетный вариант для букета-дублера, который повторяет идею основного букета, но собран с не очень дорогих цветов на своих стеблях. Букет собранный на портбукетнице, как правило, не бросают, так как он имеет ряд недостатков: во-первых, он достаточно тяжелый для бросания и если полетит куда-то не туда, может разбить посуду например или кому-то голову ), во-вторых, при полете такого букета с него вылетят и рассыплются в разные стороны все цветочки, в третьих, вообще-то не принято невесте расставаться со своим букетом (некоторые невесты после свадьбы разбирают свой букет и засушивают на память), поэтому и делают букет-дублер.
Как вариант цветы орхидей можно поставить в портбукетницу в монтажной технике, так и цветы воду пьют и надежно. Я надеюсь, вы знаете, что такое монтажная техника?
|
Добрый день, спасибо за подробный ответ.
Я наверное не очень подробно описала задачу.
Невеста не будет кидать букет.
У нее будет какая то более гуманная для цветов, церемония "передечи" букета одной из счастливых подружек.
Относительно монтажной технике, я знаю, но точно не все.
Так как букет я уже сделала, свадьба была в субботу, я использовала проволоку и тейпленту
Все вроде получилась.
Но в любом случаи огромное спасибо за совет.