Показать сообщение отдельно
Старый
  (#8574)
Nimriell
Злой Мёрдератор
Nimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1,796 раз(а) в 745 сообщениях
Рейтинг: 1122
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 20.09.2014, 12:58

Потому, что свадебная флористика это очень серьёзная и ответственная работа. И учиться этому надо не по интернету, и не на невестах.
Я вложила в своё образование цену хорошей машины и совершенно не обязана бесплатно делиться своими знаниями, да ещё и неизвестно с кем.
Так понятно?

А Вам досталось, потому что Вы, извините, ахинею несёте.

Могу обосновать ещё раз:
Букет на ПБ кажется тяжелее, чем на своих стеблях, из-за смещённого центра тяжести, а не из-за бОльшего веса. Я специально взвесила как- то портбукетницу, потому что меня тоже интересовал этот вопрос и я решила в нём разобраться.
Я всегда всем советую разбираться во всём, что связано с работой не потому, что я такая сволочь и хочу всех унизить, а потому что неоднократно убеждалась: пока своими руками не попробуешь, своим умом не допрёшь, знания не будут иметь ценность и не будут применяться на автомате.

Если букет на ПБ собран качественно, цветы из него не вылетают. Их может отделить от неё только механическое повреждение: задели букетом за подружку, машину или за перила в подъезде. Или засветили букетом в потолок при бросании. У меня был случай, когда невеста кидала букет на Красной площади и... Перекинула его через всех подружек. Он упал на мостовую. Его подняли и кинули второй раз. Ни один цветок не выпал!

Букет невесты это как бы эстафета для незамужней подружки. Отдавая его сознательно, с пожеланием выйти замуж, невеста передаёт и часть своего намерения... У меня был случай, как по такой эстафете вышла замуж девушка с очень неудачной судьбой... В общем, я думаю, что каждый должен сам решать, нужен дублёр или нет. А засушенные цветы это реально мало приятного (если только из них не сделать какой- нибудь красивый коллаж или что- то в этом духе) И не феншуёво ниразу))

А про монтажную технику в ПБ, я думаю, Вы и сами понимаете, какую глупость сказали.

И за орфографию, кстати, я частенько карму минусую. Так, что Вам досталось не так уж и сильно и просто "докучи".

Всякая работа легка человеку, который не должен ее делать. /Закон Холта/

Последний раз редактировалось Nimriell; 20.09.2014 в 13:16..

4 пользователя(ей) сказали cпасибо: