Тётя Мотя
активный участник
Добавить в друзья
Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1388
|
Re: Букеты разным лицам - знаменитым и не очень... -
15.09.2014, 15:45
Цитата:
ЭКС-ПОДРУГА ДЖОРДЖА КЛУНИ ЭЛИЗАБЕТТА КАНАЛИС ВЫШЛА ЗАМУЖ
Элизабетта Каналис, бывшая подруга голливудского актера Джорджа Клуни, Элизабетта Каналис вышла замуж за Брайана Пери. 36-летняя модель и 46-летний хирург вместе уже два года. Свадьбу отметили на Сардинии.
Элизабетта Каналис, экс-возлюбленная Джорджа Клуни, вышла замуж за 46-летнего хирурга-ортопеда Брайана Пери. Итальянская телеведущая и доктор встречаются уже два года.
Свадьбу сыграли на Сардинии, в католическом соборе Сассари. 36-летняя невеста была в многослойном белоснежном кружевном платье с объемной юбкой и шлейфом и кружевной фате. Дополнял образ изящный букет белых роз. К алтарю невесту подвел отец Чезаре Каналис.
Жених был одет в классический черный смокинг с галстуком-бабочкой и белой бутоньеркой.
Напомним, что в этом же месяце состоится свадьба самого Джорджа Клуни. Он сделала предложение своей подруге Амаль Аламуддин. Амаль 36 лет, она адвокат. Свадьба состоится в Венеции.
Элизабетта Каналис так прокомментировала новость о бракосочетании бывшего бой-френда: «Я рада за Джорджа, но думаю о собственном счастье. День свадьбы станет самым важным в моей жизни, поэтому у меня нет времени думать о ком-то другом».
Напомним, что с Клуни они встречались в течение двух лет и расстались в 2011 году. Джордж Клуни тоже доволен переменами в своей жизни: «Я встретил свою прекрасную невесту здесь, в Италии, и женюсь на ней тоже в Италии – в Венеции, через несколько недель», – рассказывает актер.
Ходили слухи, что свадьба состоится на вилле Клуни Oleandr, расположенной на озере Комо. Местные власти даже внесли некоторые поправки в законодательство, чтобы невесте, британке ливанского происхождения, было комфортно именно здесь сказать «да» своему любимому. Но Джордж и Амаль решили пожениться в Венеции.
Пока неизвестно, в каком наряде пойдет под венец невеста. Но недавно Амаль с матерью видели в главном офисе Дома моды Alexander McQueen, где они провели несколько часов.
|
|
|
|