Звонил сегодня. узнавал за розы. Цена конечно поднялась немного, по сравнению с прошлым годом, но не смертельно. Заказал на середину октября 700 кустов. ( 600 кустов "Блек Меджик" и 100 кустов "Аквы". ( Дорога дорогая. Придется нанимать "Газель", так как питомник находится примерно в 100 км от моего города). Понравилась концовка разговора-" Звони примерно 15 октября, будем живы-приедешь, возьмешь".
. Вот так мы и ведем бизнес. Да, чуть не забыл, поднял со 2 сентября свои оптовые цены на розы ( если раньше цена считалась по формуле- рост розы минус 2гр. Например роза 70 см. стоила 7-2=5гр. То сейчас формула немного изменилась Та же роза 70 см стоит 7-1,5=5,5гр). Мера конечно вынужденная (подорожало все-вода, пленка, удобрения, посадочный материал, ну и тд. Да и вообще цены на все поднялись. Конечно это известие не вызвало особого энтузиазма, ну а что делать? И так держал цену до последнего изо всех сил. Поворчали-согласились. Конечно пришлось объяснять, что не буду вкладываться, развиваться и зарабатывать я, не будут зарабатывать и они. На том и порешили. Ну, что можно сказать, вот уже 6 дней торгую по новым оптовым ценам. Ничего не изменилось. Все также не справляюсь со спросом. Хотя нет, изменилось-возрос мой доход. Мелочь, а приятно. Давно нужно было так сделать. Все ведь переживаешь, что да как.