Цитата:
Сообщение от Artist
Здравствуйте уважаемые форумчане, хочу спросить у вас совета.
Имею контакты с директорами 2-х крупных театров, продажей цветов там никто не занимается. Продают что угодно: бижутерию, платки, сахарную вату, а цветов нет.
Схему для себя нарисовал так: Нанимаю девочку, студентку которая за полчаса до концерта или спектакля приезжает в театр и торгует уже готовыми букетами, которые делают мои знакомые флористы в салоне, из моего цветка и с моей упаковкой.
Как думаете насколько актуально продавать цветы в театрах? Ну и насколько рентабельно? Сразу отмечу, что хранить цветок есть где (Работаю управляющим в салоне цветов) Предложил директору эту идею, он сказал что ему это не интересно, тысячей в день меньше - тысячей больше ему не важно. Поэтому решил самостоятельно заняться этим.
Покритикуйте или одобрите, для меня важно ваше мнение!
|
Если для старта не нужны особые вложения, то проще попробовать, поторговать несколько вечеров, и проанализировав соотношение затраты/отдача, сделать выводы, стоит ли овчинка выделки, или нет. Бонусом же будет приобретенный опыт (дорогого стоит).
Возможно "директора" тоже захотят клювик промочить при успешной торговле, да и транспортные и организационные издержки могут съесть маржу.
Думайте, считайте, пробуйте.