Показать сообщение отдельно
Старый
  (#8551)
Татьяна S.
новый участник
Татьяна S. Хорошая репутацияТатьяна S. Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 194 раз(а) в 83 сообщениях
Рейтинг: 109
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 26.08.2014, 12:48

Цитата:
Сообщение от Rina Gri Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, как задекорировать ручку портбукетницы стеблями? спасибо!
Прежде всего Вы должны быть готовы к тому, что имитация живых стеблей значительно утяжеляет букет. Но если это не главное, то, не знаю кто как делает, я расскажу как это делаю я. Для начала нужно отобрать самые ровные стебли тех растений, которые используются в букете (так правдоподобнее всего получается). Следующий шаг, нужно приложить стебель растения под окантовку на портбукетнице и отмерить длину так, чтобы стебель выходил за край ручки сантиметров на 3-4 (потом если что можно укоротить). Сделать заготовки таких палочек по шаблону где-то 12-16 (в зависимости от толщины стеблей). Далее саму ручку портбукетницы обмотать зеленым тейпом (так как она белая, чтобы после оклеивания не просвечивалась) и потом приклеить стебли к обмотанной ручке горячим пистолетом (наносите полоску клея и быстро прикладываете стебель, плотно прижимаете для сцепки). Нужно стараться клеить плотно стебель к стеблю и хорошо по всей длине прижимать. Когда обклеите всю ручку, можно для надежности сверху и ближе к низу перехватить стебли тейп-анкором (узенькими полосками). Обклеивание завершили, задекорировать ручку можно чем угодно, лучше конечно атласной или шелковой лентами.

Если боишься — не делай, a если делаешь, то уже ничeго не бойся.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо: