Цитата:
Сообщение от Ice baby
знающие люди говорят, что в течение пары лет цветочный рынок должен выровняться.
|
Сбывается мой прогноз данный в начале года, что мы не досчитаемся многих "бойцов цветочного фронта..." У нас в городе тоже некоторые закрылись, а вообще сейчас ситуация очень неопределенная, так что многие затаились и ждут, а куда это все вывернет...
А насчет конкуренции, те кто думает, что через пару лет полегчает ошибаются, конкуренция увеличится в разы, все мои друзья, друзья друзей, собираются если не прямо сейчас то в ближайшее время заняться коммерцией.
Ни кто не хочет идти на завод, на стройку, работать в офисе по 5 дней в неделю, и я в том числе. Многие будущие выпускники вузов, или те кто уже получил диплом, при разговоре чем думаешь заняться отвечают- поработаю год другой по специальности, наберусь опыта и открою свой бизнес, и плевать, что все откроют бизнес, прибыль будет размазываться, а любое маржинальное направление за пару лет будет занято, что предложения будут на любой вкус покупателя.
Так что в ближайшие года, армия конкурентов будет возрастать и пополняться. То, что вы видите сейчас это цветочки ягодки как говорится впереди... Очень бы хотелось услышать
Петрею (она открыла свой магазин чуть менее года назад, а ранее работала в том же формате, что и я. Интересно услышать и сравнить результаты работы-до и после открытия магазина).