Цитата:
Сообщение от yla
.Наверное все видели красивые ролики а кто то в реалии так работал?Мы сами показываем клиентам только красивую этикетку ,вроде все остальное нельзя.. А кто то из флористов может быть красивым после объекта ,скажите?Меня лично вообще фоткать нельзя..А если бы мы показали все то как и по сколько времени мы все это делаем.. и какими усилиями?
|
Недавно пересматривал данный ролик (выращивание тюльпанов в Голландии)
https://www.youtube.com/watch?v=EZn-HiW1UHU . Ну, что можно сказать, можно только позавидовать людям. Нам конечно до них как до Марса, зато есть куда расти...
. Ребята, читаю ваши посты и лишний раз убеждаюсь, что пока нахожусь на правильном пути. ( я ведь тоже каким то боком отношусь к цветочному бизнесу
). Все сейчас стремятся торговать, рубить бабки по быстрому, а в том формате, в котором работаю я, это не проходит ну никак... Да и конкуренты пока не спешат , что то организовывать (молодежь не хочет в земле копаться, а старые постепенно отходят-уж очень трудное это дело). Поэтому приходится отдуваться за двоих, а то и за троих... В планах- расширение своего хозяйства, так как пока не справляюсь со спросом. ( особенно у нас сейчас-нарушена логистика, боятся к нам ехать, лихорадит банковскую систему, высокий курс доллара и тд и тп). И еще, если уж в период почти военных действий, я и мой маленький бизнес были востребованы, то сейчас и подавно. Вот как то так. Юля, меня тоже на огороде лучше не фоткать...
. Хотя многие думают, что у меня просто сад Эдем. Эх, знали бы они всю правду...