Re: Развитие цветочного бизнеса: что это? -
01.08.2014, 19:14
Таак .мы говорим здесь о бизнесе ,а вы приводите в пример флористов. Артем - уважаю,но все-таки - это не бизнесмен. О нашей приведенной фирме моем городе ,которой нет и полугода. долго думала ,что за название ,у нас сегодня их пруд пруди ,не успеваю отслеживать. конечно ,речь о единице ,которую вообще знают как фирма ,не идет в принципе... Девушку знаю , несколько букетиков в инстаграмме- это не бизнес. А реально проектов у нее пока еще не было. Больше фотосессии ,она же фотограф ,и преподавание,которое ей и приносит основной доход. Работала в очень дорогом нашем магазине, сегодня ушла от туда. Вот и все. О других фирмах в других городах вообще не слышала ,полагаю из той же серии - новички- несколько проектов - это для меня тоже ни о чем не говорит. . Это баловство .. Да вы о крупных то не слышали никогда . Они не инстаграмятся. ..Я сужу совсем по другим источникам ,разговаривая и отслеживая именно тех ,кому есть что сказать не один год.за плечами у которых реальные дела . Поэтому , судить по картинкам о бизнесе в целом - это смешно.При сегодняшних то технология ,где состряпать сайт за пару дней ,а копнуть глубже - голь голимая.. ,мечтатели да и только. Гламурные фото букетиков и декора многие научились делать..,рассчитанный на тех же девочек ..Это не деньги. Я даже это не воспринимаю ,как источник ,по которому можно судит о бизнесе и рынке.
Последний раз редактировалось yla; 01.08.2014 в 20:06..
|