добрый день !
восхищаюсь вашими работами,регулярно мониторю темы и наконец-то настал тот день,когда я надеюсь на Ваш совет и критику

У нас небольшая мастерская! Мы занимаемся цветами,а так же в нашем ряду есть швея,которая успешно пошивает скатерти,ранеры,наборы для сервировки и все это дело мы сдаем в аренду на мероприятия.. Так,то у нас эдакая камерная каморочка которую мы любим всей душой! не так давно не выдержало мое сердце и я начала перестанвоку везде..в холодильнике и в помещении. и вот какие вопросы возникли у меня !
1. На фото в холодильнике стоит стеллаж , мне он кажется весьма непрактичным, так как на моя взгляд,верхний ряд цветов совершенно не прсоматривается! ( мне в голову уже пришла идея сколотить кубы из фанеры разног диаметра и постоянно переставлять,как считаете будет ли это улучшать ситуацию?)
2. Не кажется ли Вам,что холодильник пустой в плане декора? (меня немного смущает белизна его стен и черная мелованая табличка, которая прикрывает сплит систему!недавно мне поступило предлоэение сделать шторы из красивой плотной ткани ,как вам такая мысль?)
3. Стеллаж за рабочим столом (на фото он завален барахлом, из выкидываемого мною шкафа на момент фотографии) совершенно не используется мной.. покупатель не имеет к нему доступ, как вы считаете стоит ли заказать дверки,чтоб сделать его чисто рабочим?