Показать сообщение отдельно
Старый
  (#217)
RVN623
Активный участник
активный участник
RVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 520 раз(а) в 199 сообщениях
Рейтинг: 268
По умолчанию Re: Уход за срезкой - 16.07.2014, 14:08

Цитата:
Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
У меня снова вопрос по уходу за розами. Моя хозяйка требует, чтобы розы после подрезки (когда надо освежить срез) ставились в воду 45гр. То есть они стоят в холодильнике при 8гр., потом я их подрезаю, ставлю в горячую воду и обратно в холодильник. И так несколько раз в неделю. Так вот у меня сложилось впечатление, что от такой экзекуции у роз листья начинают отваливаться. Да и раскрываются они. Что скажете?
После срезки ставлю розы в ведро с чистой холодной водой и в погреб. Если требуется накопить их побольше (при большом заказе) ложу бутылку со льдом. Стоят прекрасно. Конечно если хозяйка требует...." От такой экзекуции у роз листья начинают отваливаться", удивительно, что у роз головы не поотваливались от таких манипуляций....

Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь © Черчилль

Пользователь сказал cпасибо: