Цитата:
Сообщение от yla
Девочки ,нужна помощь ,вот такое платье.. Какая по вашему форма букета.. ?У меня ассиметрия приходит на ум.. и что то лепестково- гламелевидное.., а что у вас?
|
Платье дизайнерское, смелое. Букет, думаю, должен быть лаконичным по форме, ничего лишнего. Сдержанным, но ярким.
Я не волшебник, я только учусь. И потому я могу ошибаться. Но мне почему-то кажется, что это может быть букет на каркасе, обклеенном серебристыми листьями кустарника(не помню как называется) или цинерарии. Есть такие пенопластовые полые полусферы. Такую полусферу с внешней стороны можно было бы обклеить этими листьями , а внутри вогнутый букет из цветов, выложенный как бы в форме " рваного декольте" или "декольте со рваными краями" напоминающими декольте самого платья. Но "декольте" не обязательно должно быть таким длинным узким углом, это может быть какой-то цветом рваный край. И там может быть и гвоздика или что-то другое, не розы, цветы которые дают цвет, пятна.
А может и выгнутая полусферы...
На фото с клатчем листики, о которых я говорила.
У Янины Венгеровой был букет необычный из вербы и лепестков розового цвета. Я подразумеваю другой букет, просто он должет быть таким же лаконичным, на мой взгляд.
А если сумочку, то мне видется форма похожая на черную сумочку.. Я бы ее корпус сделала то же из листиков, как на клатче, или похожих цветных, ярких , или как там лоскутков ткани( войлок?) или даже обклеила бы каркас рваным "сусальным золотом" фальгой нескольких сочетающиеся оттенков + плюс контрастные цветы. Не знаю, улови ли Вы мою мысль...
не нашла фото того, что было бы достаточно похожим на мои идеи...
мда... не мастер я описывать ....
В людом случае невесте можно предложить несколько вариантов, пусть выберет, что ей ближе.