Цитата:
Сообщение от ТатьянаО
Tavifa, для восточного стиля о георгинах, как основном цветке, не думали?
Мне кажется, для украшения этого зала бюджетно и в тему подошли бы. Как и для букета невесты.
Букеты сиреневые (по ссылке) классные, но совсем не в тему по цвету. Возможно невеста еще сама не поняла, что хочет, а хочет она соединить все нравящееся в одной свадьбе.
Попробуйте переубедить.
|
Спасибо!
Как - то не заметила сразу Ваше сообщение.
На счет георгин я согласна. Я их очень люблю. И кажется где-то писала в отношении этой свадьбы. Меня просто выкидывает часто и многое написанное теряется. Наверное проще набирать в ворде а потом кидать сюда.
Когда они мне обьявили бюджет я сразу стала ориентировать на георгины, гладиолусы астры, львиный зев, матиолу, цинию, гвоздику + розы+ дендробиум яркий+ ванда( это только на стол молодоженов). Т.е. основная масса местные сезонные + немного роз и как изюминки экзоты. Бюджет.
Гладиолусы в высокие композиции в замке, где будет роспись, в двух вазах, потом эти вазы будут стоять за спинами молодоженов, или по бокам от них. Там еще не определились по кол-ву гостей(визы, ооочень далёкая дорога, возраст) потому рассадка пока приблизительная. Понравилась идея Натальи с милки веем(он мне нравится, поменьше обычной аспидистры, и ,мне кажется, листья пластичнее), стрелецией , георгиной, вандой, дендробиумом. Ох, как бы со всем справиться! ... а ведь еще и машину украсить и автобус.