Re: Помогите!!!!! -
26.06.2014, 00:07
Lyupina, Nimriell, yla
Огромное, огромное спасибо! Очень красивые фото! Спасибо за советы по композициям. Cпасибо!
Согласилась на этот заказ, потому что необычный, интересный. Такие огромная редкость. Тем более у меня.
Сегодня мельком, в жуткой спешке, пересеклась с невестой. Она показала мне ткань. Это натуральный шелк, чистый простой светло-розовый. Точно определить теплый это или прохладный я тоже не смогла. Такой цвет очень нравится девочкам начальных классов, куклы, мишки, зайки… Прозрачный, мнется. Вышивка по всему полотну. Куплен когда-то давно в Ташкенте тамошнего производства. Цветы, которые размером покрупнее - приблизительно 5-5,3 см в диаметре. Цветы вышиты розовыми нитками в тон и салатовыми, веточки и листики золотистыми и салатовыми нитками. Некоторые чисто золотистые, некоторые пополам золото с салатом, а некоторые хоть и вышиты и золотом и салатом, но смотрятся как салатовые с блестками. Плюс розовые паетки с бриллиантовым отливом, стеклярусы розовые и золотистые, и розовые продолговатые жемчужины. Невеста смуглая, волосы – махагон, возраст 50+, невысокая, размер 42-44 европейский, а в бедрах и больше… Платье хочет в пол, не прямое(фигура груша)что-то вроде греческого, отрез небольшой, ширина 110 см. Не уверена, что ей хватит на то, что она хочет. Портниха уже некоторое время в глубоких раздумьях, парикмахер то же.
Букетик-сумочку удалось уговорить делать ярким, но клатч она не хочет, и он действительно не в ее духе, во всяком случае морально она точно к нему не готова. Она хочет что-то вроде груши, капли… на длинной жемчужной нитке. Я пока в раздумье...
Зал будем делать ярким, она согласилась. Про павлиньи перья подумает.
В приложении фото ткани, снято под деревом на телефон, т.к на сильном солнце все засвечивается. Оно светлее чем на фотографии и чуть другого оттенка, тень сдалала его прохладней. Фото неудачное, но хоть какое-то о нем представление…
Люблю творить красоту!
Я не волшебник, я только учусь!
УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!!
|