Показать сообщение отдельно
Старый
  (#8446)
Tavifa
Активный участник
активный участник
Tavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 595 раз(а) в 115 сообщениях
Рейтинг: 720
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 25.06.2014, 13:29

Цитата:
Сообщение от onlycrew Посмотреть сообщение
East inspiration

В восточных мотивах красный отлично сочетается с другими яркими цветами, и с розовым в том числе. Только не бледные тона, а более насыщенные, как и сказали выше. Не представляю эту диву в амплуа гадалки в "немощном" сиреневом или бледно-розовом цвете.
Постарайтесь переубедить и добавить красок или яркости.

Кстати, может ей павлиньих перьев ненавязчиво добавить))
Спасибо!
Замечательная подборка.
Да, я тоже предложила сразу более яркие цвета. Просто никогда не работала с подобной гаммой в таком помещении и в таком стиле. Переживаю как получится. Бюджет очень маленький. Про перья тоже думала, но посмотрим что скажет. Особой пышности не хотят, хотят по минимуму, но красиво и что бы все блестело. К тому же мне нужно будет перевозить несколько раз все композиции: из дому к месту росписи, от туда в банкетный зал. И в се в очень сжатые сроки. Так что и над этим еще нужно будет помозговать.

Люблю творить красоту!
Я не волшебник, я только учусь!
УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!!