Показать сообщение отдельно
Старый
  (#8436)
Tavifa
Активный участник
активный участник
Tavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 595 раз(а) в 115 сообщениях
Рейтинг: 720
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 24.06.2014, 23:20

Спасибо за отзывы.
Я бежевый и не собиралась добавлять, я писала о баклажанном(каллы, матиола, георгины, ванда). Это стены там бежевые. Бюджет очень маленький к сожалению, потому веточки на зеркале с кристалами и жемчужинами для заполнения просторанства и местами цветочные композюльки. Веточки кучерявые хочу использовать, может добалю из цветного ротанга что-то скрученое и декоративной цветной проволоки, что бы напоминало арабскую вязь. Я уже похожее деалал, самой очень понравилось, только фоки, где бы это было видно нет. Я сказала ей что сиреневый там сильно проиграет и предложила более яркий фиолетовый в плоть до баклажанного и разбавить теплым розовым( она очень хочет розовый) кремовым и персиковым( роза пич аваланж)ну и зеленый, самособой.
Платье у нее светлорозовое с разноцветной вышивкой. Оттенок розового она не смогла мне объяснить, теплый или прохладный? Договорились , что привезет мне лоскуток, я его если возможно в сумочке использую( как апликацию), а может и нет , пока не видела не скажу. Ей очень понравилась моя работа Tavifa: Крем в сиреневом дыму... для Елены Прекрасной., только к этому она хочет добавить нежнорозовый и как акцент пурпуровую ванду http://www.flowerholland.com/wp-cont...ot-magenta.jpg. Свадьба в начале августа. Лиллии и другие пахучие( горошек, фрезии) не приветствуются, у родственницы аллергия.

Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Помогите!!!!!   www.floristic.ru - Флористика. Помогите!!!!!  

Люблю творить красоту!
Я не волшебник, я только учусь!
УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!!

Последний раз редактировалось Tavifa; 24.06.2014 в 23:38..