Спасибо за отзывы.
Я бежевый и не собиралась добавлять, я писала о
баклажанном(каллы, матиола, георгины, ванда). Это стены там бежевые. Бюджет очень маленький к сожалению, потому веточки на зеркале с кристалами и жемчужинами для заполнения просторанства и местами цветочные композюльки. Веточки кучерявые хочу использовать, может добалю из цветного ротанга что-то скрученое и декоративной цветной проволоки, что бы напоминало арабскую вязь. Я уже похожее деалал, самой очень понравилось, только фоки, где бы это было видно нет. Я сказала ей что сиреневый там сильно проиграет и предложила более яркий фиолетовый в плоть до баклажанного и разбавить теплым розовым( она очень хочет розовый) кремовым и персиковым( роза пич аваланж)ну и зеленый, самособой.
Платье у нее светлорозовое с разноцветной вышивкой. Оттенок розового она не смогла мне объяснить, теплый или прохладный? Договорились , что привезет мне лоскуток, я его если возможно в сумочке использую( как апликацию), а может и нет , пока не видела не скажу. Ей очень понравилась моя работа
Tavifa: Крем в сиреневом дыму... для Елены Прекрасной., только к этому она хочет добавить нежнорозовый и как акцент пурпуровую ванду
http://www.flowerholland.com/wp-cont...ot-magenta.jpg. Свадьба в начале августа. Лиллии и другие пахучие( горошек, фрезии) не приветствуются, у родственницы аллергия.