Re: Помогите!!!!! -
24.06.2014, 19:55
Здравствуйте. Очен нужны ваши советы.
Ко мне обратилась одна интересная невеста (50 лет). Яркая, волосы -махагон. Жених незаметный, можно сказать светлый, но все таки будет правильнее -бледный. Пара очень приятная, мужчина сдержанный, очень тактичный, женщина - очаровательная болтушка,чем-то напоминает Светлану Немоляеву, с восточной перчинкой.
Но! со своимим тараканами, она астролог.
Платье у нее будет из шелка (вроде узбекский) с цветной вышивкой шелком и биссером, стеклярусами, жемчужинами( сиреневый + салатовый + золотистый + ярко розовый). Хочет букет -сумочку с сиреневыми и розовами цветами, стабами! Это её выбор! Всё украшение хочет в нежной сиреневой гамме + яркая пуппуровая ванда. А зал выбрали в восточном стиле( азербайджанский)в песочно-бежево-красной гамме + дерево тик.
Костюм жениха серый стальной с отливом.
Вот ломаю голову как мне все это вписать. Сумочку розовую с сиренью с махагоном волос, что бы не получилось слишком ...., думаю разбавить светлыми кремовыми( или цвет шампанского) розочками.
Да еще яркий зал с красными люстрами, красными стульями с красными бантами и красной юбкой у столов.
Я предложила сделать не нежно сиреневые композиции в зале а поярче, фиолетовые, может даже плюс баклажан, теплый розовый, плюс кремовый, персиковый( розы аваланж пич) и коряжки, веточки, бусины( она сама хочет что бы все сверкало). Желтого ни в коем случае быть не должно, оранжевый тоже не любит, хотя эти цвета хорошо сочетаются. Может кто-то уже сталкивался с сочетанием в интерьере этих цветов? Подскажите, пожалуйста, как будет правильнее на ваш взгляд?
В приложении фото зала. В жизни оттенки несколько иные, более темные и густые. Стены зала не желтые а бежевые, песочные. В зале не такое яркое освещение, это видно фотограф добавил много контрастности. И на фото как то не так чувствуется красный, а в жизни стены остаются в тени а высвечены красные стулья и столы с красными сафетками, такое ощущение, что все залито красным( благодаря красным люстрам в т.ч.)
Люблю творить красоту!
Я не волшебник, я только учусь!
УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!!
Последний раз редактировалось Tavifa; 24.06.2014 в 20:20..
|