Хочу сказать всем, кто мне пишет и поддерживает, огромное спасибо. Что касается торговли цветами, она как не странно у меня увеличилась. Конечно на это очень повлияло то, что два моих конкурента, которые выращивали розы, бросили все и уехали в Россию, а их клиенты-стали моими. Так, что я теперь почти монополист.
. Еще влияет то, что в наш город опасаются ехать оптовики из других городов, да и наши флористы стараются лишний раз никуда не выезжать... Конечно торговля цветами несколько упростилась, т.е. не в ходу шикарные букеты, пользуются спросом букеты попроще. На это конечно наложило отпечаток то обстоятельство, что казначейство заморозило выплаты пенсий, зарплат бюджетникам, стипендий и все прочие социальные выплаты. (вот уже 1,5 месяца). Однако цветы оказались тем товаром, который трудно чем либо заменить. И если раньше народ идя на день рождения покупал подарок + цветы, то сейчас ограничивается только цветами... Конечно все надеются, что здравый смысл возобладает и это противостояние прекратится. Поживем-увидим.