Re: Помогите!!!!! -
04.06.2014, 23:07
Спасибо всем за поддержку.
В результате я сделала сумочку. Поводом стала недавняя история о синей сумочке, которую привезла себе заказчица из отпуска, а ее рыжей подруге она очень понравлилась и она теперь в поисках подобной. Кроме того они собирались дарить ей только деньги( на ту сумочку). Правда с цветами оказалась проблема т.к. в магазинах у нас гортензии редко встретишь, а на базе по одной не продают, пробегала полдня. Да еще тюльпаны трещали в руках.Да пока еще сумочку сшила... Конечный результат отличается от задуманного. Сумочка была сделана прямогугольной, но , видимо из-за того, что я везла домой войлок скрученный в трубочку концы отгибались и портили вид, пришлось их приколоть. Я их все отгибала и отгибала, но они упрямо выкручивались.... :( Пока прикалывала уголки, в уже собранной сумочке, обломались тюльпаны. Пришлось обстричь с подоконника орхидеи и вставить вместо тюлипанов, а по углам добавить еще цветов, чтобы не светился оазис из-за отогнутых ушей. Что-то переделывать было некогда, заказчица уже подъезжала к дому. Мне кажется какой-то дисонанс получился в результате с этими тюльпанами и орхидеями.
Люблю творить красоту!
Я не волшебник, я только учусь!
УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!!
|