Показать сообщение отдельно
Старый
  (#741)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 828
По умолчанию Re: открыла цветочный магазин - 20.05.2014, 17:28

согласна с Вячеславом..а особенно . "Просто необходимо стоять в стороне от толпы и использовать возможности"

Кризис на самом деле мне лично на руку..А еще,вот что я поняла - задавай всегда цель только со СВОЕЙ точки выгоды,даже если она кажется сегодня тебе не реальной ,и что такого вообще не возможно при данных условиях или обстановке.. (ставь свои условия, требования ,цену, да все что угодно..) и неуклонно следуй к ней.. ,не отступай ни найоту.. Конечно - тут требуется время и каждодневные действия ,как правило простые и однообразные..Главный принцип -системные действия ,даже тупые для многих.. ,а не раз от разу.. Я много раз убеждалась -результат обязательно будет.. это не коим образом не связано с верой пустой. ( хотя не без этого ) ,коллажи счастья и так далее из этой оперы- это все ерунда..., мысли без действий ничто..А действия должны быть повторяюсь без эмоций,с прагматизмом и только.. и очень с четко поставленными целями.Сравнимо с каждодневными тренировками у спортсменов..или похудеть невозможно за три дня..- только системные действия.

Последний раз редактировалось yla; 20.05.2014 в 17:54..

Пользователь сказал cпасибо: