Показать сообщение отдельно
Старый
  (#387)
RVN623
Активный участник
активный участник
RVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 520 раз(а) в 199 сообщениях
Рейтинг: 267
По умолчанию Re: Взаимные требования работников и работодателей. - 06.05.2014, 23:11

Цитата:
Сообщение от yla Посмотреть сообщение
мне через несколько лет приходилось встречаться с моими "бывшими", которые думали что вот, когда он встанет на мое место, все у него будет по- другому.. И через годик - таких открытий своего бизнеса - он превращается и встает не то что на мою строну ,а с вопросами недоумения: " Юля ,как ты можешь так долго все это тащить.. ?,это нереально! нам хватило этого года с лихвой - свой бизнес - больше ни ни..".
Кстати, вот такие "бывшие", которые уже хлебнули по самое ни хочу свободы и всех прелестей ведения своего дела являются весьма неплохими наемными работниками. С ними как то проще вести дело..Они уже как правило, не рвутся на "вольные хлеба" и больше держатся за свое рабочее место.

Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь © Черчилль