Показать сообщение отдельно
Старый
  (#398)
Рысёна
Активный участник
участник
Рысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 96 раз(а) в 40 сообщениях
Рейтинг: 249
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 05.05.2014, 12:44

Ой, девчата, если вы тут своих коллег-флористов боитесь, то как же вы клиентов-то не боитесь?! Как вы вообще тогда смелости открыть свое дело набрались? Бизнес - штука жестокая, там никто не смотрит на вашу ранимость и чувствительность - ни клиенты, ни арендодатели, ни налоговая, ни прочие-прочие-прочие....
Пы.Сы. Пианистов вообще по пальцам линейкой долбят за ошибки - ничего, все живы
Я, конечно, утрирую, но легко только кошки рожают, и то не всегда.

А то как глянешь на подпись в профиле - все такие стервы-стервы, и идут по жизни с поднятой головой, и сами себе хозяйки. А как только немного критикнут их - все, плакать в уголок. Не обижайтесь, девочки. Плачьте, если тяжело, но не при всех. Или работайте наемым работником, так легче и ответственности меньше. Говорю не с бухты-барахты, тоже из опыта, в том числе горького А как меня тут девчонки и хвост и в гриву, когда я своих уродцев выставляла Все на пользу пойдет. Нельзя действовать только пряником, кнут - это иногда очень полезно
Всем удачи в бизнесе и в личной жизни!

Важно не только знать себе цену, но и пользоваться спросом!
Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо: