Re: Школа флористики Айи Жагарина в Риге -
02.05.2014, 15:54
Я учусь в школе Айи 2-й год и ни разу не пожалела о своем выборе. После апрельской сессии, как-то даже с недоумением, обнаружила, что осталось всего 2 учебных недели, потом предэкзаменационная подготовка и уже выпускные экамены! Очень грустно от ососзнания, что близится к завершению такой интересный и абсолютно неповторимый процесс даже не учебы, а вживания в профессию! В день отъезда я навестила магазинчик Агры, мы с ней немного поболтали об учебе и о том, что школа стала очень важной частью нашей жизни, обнялись на прощание. В школе все преподаватели превосходные, практикующие флористы, но Агра - само очарование!
Мне очень повезло попасть в эту школу и всем рекомендую! Я очень рада, что в наборе этого года уже учатся 2 девочки из Калининграда, а значит у нас прибавится мастеров, работающих на хорошем профессиональном уровне!
В нашей группе, первоначально, собрались студенты из 7 стран - это очень хорошая возможность обмениваться, делиться опытом.
По вопросу жилья - мы снимаем номер в Ригаапартмент на Гертрудес, 54, на несколько человек. Получается по цене как в хостеле, но отдельная квартира 85 кв.м., со всеми удобствами и оборудованной кухней. Нам нравится удобное расположение - до школы 15 минут пешком и до старой Риги тоже 15 минут, рядом магазины, кафе, на 1 этаже самое старое в городе "Лидо", так что рекомендую. Еще из нашей группы девочки останавливались в "Велтон на Гертрудес" - отель , размещение в 2-хместном номере с завтраком так же недорого и уж точно, лучше, чем хостел.
Я - Тиша
|